• 11 ноября 2017
  • Москва, ул. Тверская, д.7, DI Telegraph. Вход со стороны Газетного переулка, 9 подъезд, 5 этаж

Мастер-класс по программированию для детей 6-12 лет

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд борьбы с лейкемией
556 дней назад
11 ноября 2017 c 12:30 до 14:30
Москва
ул. Тверская, д.7, DI Telegraph. Вход со стороны Газетного переулка, 9 подъезд, 5 этаж

В субботу 11 ноября детская школа программирования «Алгоритмика» проведет мастер-класс для детей 6-12 лет в пользу «Фонда борьбы с лейкемией».

Программирование — один из важнейших навыков, без которого нельзя представить будущее. Уже сегодня общество испытывает нехватку хороших программистов, и в дальнейшем необходимость в хороших специалистах будет только расти. Чтобы подготовить детей к обществу будущего, платформа «Алгоритмика» создает индивидуальную программу для каждого ученика, подбирая задачи в зависимости от темпа усвоения материала. Обучение через игру помогает детям быстрее понять логику кода и делает изучение основ программирования интереснее и эффективнее

Запишитесь на мастер-класс, чтобы познакомиться с обучающей платформой и освоить базовые навыки программирования: сразу после мероприятия каждый из участников сможет создать собственную небольшую игру или мультфильм.

Все собранные средства будут направлены для оказания помощи подопечной благотворительного фонда "Фонд борьбы с лейкемией" Ольги Киселевой. На вырученные средства Фонд закупит препарат Сорафениб (Нексавар), необходимый для поддерживающей терапии.

Ольга Киселева, 59 лет

Это ведь довольно обычное дело — когда у немолодой женщины рак. Так ведь часто бывает, и так будет с каждым из нас, кто не успеет раньше умереть от чего-нибудь другого. Молоденькая доктор делает серьезное лицо, смотрит в бумажки и говорит — лейкоз.

Тридцатилетняя дочь, живущая с матерью и воспитывающая внука, всплескивает руками и старается сдержать слезы. Внук чует, что с бабушкой что-то неладное, но ему ничего не объясняют, а ведут в спортивную секцию, как ни в чем не бывало, и он только видит, что у мамы глаза на мокром месте, а бабушка собирает вещи. Тридцатишестилетний сын понимает, что у мамы рак, и это обстоятельство на несколько последующих лет радикально изменит его жизнь.

Ольга Киселева в пятьдесят пять лет вылечилась от лейкоза. Потом была короткая передышка для всей ее семьи, а в пятьдесят восемь лет она заболела другим лейкозом.

Теперь ей необходима непрерывная пожизненная поддерживающая терапия препаратом Сорафениб (Нексавар), годовой запас которого стоит почти 1 500 000 рублей. Пока будет препарат — жена, мама и бабушка будет жить.

Если вы не собираетесь на мастер-класс, но хотите помочь Ольге — просто сделайте это на сайте Фонда борьбы с лейкемией: https://goo.gl/9EUx7u

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше